当前位置: 首页->校园资讯->校园动态->正文

新乡学院党委第二巡察组巡察附属中学党支部动员会召开

时间:2022年11月03日    来源:    作者:    阅读:

按照新乡学院校党委工作安排2022年11月2日上午,新乡学院党委巡察组巡察附属中学党支部动员会在我校多功能报告厅召开。

新乡学院党委巡察工作领导小组成员、巡察办主任郭明进新乡学院党委巡察组组长侯玉印,副组长王卫锋,成员贾晓萌、胡桢文参加会议。动员会由附属中学校长杨红霞主持。

动员会上,侯玉印首先对巡察工作进行整体部署,强调巡察工作的重要意义、工作方向、阶段任务及具体要求。

接着,附属中学党支部书记薛利作表态发言:一要提高思想认识,凝聚共识,不折不扣地把巡察工作要求落到实处;二要加强配合协作,全力以赴,以高度负责的精神保障巡察工作顺利开展;三要注重整改落实,统筹兼顾,推动新乡学院附属中学校教育教学等各项工作再上新台阶。

随后,郭明进代表新乡学院党委巡察工作领导小组就开展好本次巡察工作提出要求:一是提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性和必要性;二是坚守政治巡察定位,精准发现和纠正政治偏差;三是强化政治责任和政治担当,高质量推进巡察工作顺利开展。

最后,巡察组工作人员我校导班子及成员进行民主测评。