当前位置: 首页->校园资讯->校园动态->正文

廉洁自律 勿忘初心——新乡学院附属中学开展党员教育活动

时间:2020年12月16日    来源:    作者:    阅读:

为一进步增强党员干部廉洁自律意识,推动党风廉政教育活动深入开展,提高反腐倡廉宣传教育的针对性和实效性,营造崇尚廉洁的校园文化氛围,12月15日上午,新乡学院附属中学党支部组织党员教师前往新乡学院美术馆参观廉洁文化宣传月书画展,接受廉政文化洗礼,争做廉洁教育人。

一幅幅浓墨重彩的作品,一张张铿锵有力的字画,每幅作品都是以饱满的政治热情,围绕廉政文化主题精心创作,代表着教育者清正廉洁的高尚风范。

满溢着廉韵的书画,主题鲜明,寓意深刻,吸引着老师们品味参观。遒劲有力的书法、意境幽深的墨画、引人深省的警句,使大家在感受中国传统文化魅力的同时,亦能体会到廉洁文化在构建文明校园活动中的重要作用。

参展结束后,党员教师们纷纷表示这次参观廉政书画展览,进一步丰富了教师们的精神文化生活,让大家对“廉洁从教”有了更加清醒的认识,并且明确了要以高度的责任感来维护教师廉洁从教的光辉形象,坚决服从组织上的规章制度和要求,做一名清风两袖,情操高尚的人民教师。