当前位置: 首页->校园资讯->校园动态->正文

安全重细节 细节出品质——红旗区教体文旅局领导来我校检查督导开学疫情防控和安全工作

时间:2021年03月04日    来源:    作者:    阅读:

春风送暖,阳光明媚。3月4日上午,红旗区教体文旅局副局长李兴良一行莅临我校检查督导春季开学校园疫情防控和安全工作。新乡学院附属中学党支部书记薛利,校长杨红霞,副校长曹成本以及安全办负责人陪同检查。

安全办主任郑歌向红旗区教体文旅局的领导汇报了新学期学校安全工作计划及落实开学疫情防控措施情况。

学校推行智慧安全校园特色理念,通过多元化的安全提醒、系列化的安全活动、制度化的安全管理和服务,为学生营造了平安和谐的学习和成长环境。

李局长一行认真听取了工作汇报,检查了各项工作档案。红旗区教体文旅局的领导对我校新学期师生积极向上的精神面貌及安全工作整体情况给予了充分肯定,并对需要改进的方面,给出了具体指导意见。

新年伊始,万象更新。新乡学院附属中学将大力发扬“三牛”精神,瞄准“高定位”,聚焦“高标准”,紧扣“高质量”,在新学期撸起袖子加油干,争取各项工作有新进展、新突破。