当前位置: 首页->校园资讯->校园动态->正文

教师倾心育桃李 家长感恩赠锦旗——新乡学院附属中学小学部二九班学生家长给老师赠送锦旗

时间:2021年03月12日    来源:    作者:    阅读:

锦旗是一种荣誉,一面锦旗饱含着家长的真挚情感,一面锦旗蕴藏着老师爱的情怀。

3月8日中午,我校二九班的一位家长,自发来到学校,向孩子的班主任张玥老师以及数学老师赵会芳老师送上锦旗,感谢老师对孩子的细心呵护,谆谆教导。

在与家长的沟通过程中我们了解到,张老师和赵老师经常与孩子家长联系沟通,检查督促学生的学习,学生没有掌握好的知识,也会进行单独辅导,牺牲了大量的个人休息时间。短短半年来,家长感受到了孩子的巨大进步。两位老师对学生无微不至的关怀和照顾,家长表示由衷地表示感谢。

锦旗虽轻,情意很重,蕴藏着老师对学生无限的师爱和博大的关怀,代表了家长对学校和老师的信任、感激之情。这面锦旗也将进一步激励新乡学院附属中学全体教师以更高的工作热情和责任心来回报家长、回报社会。