当前位置: 首页->校园资讯->校园动态->正文

新乡学院党委第二巡察组巡察附属中学党支部情况反馈会议

时间:2023年03月09日    来源:本站原创    作者:新院附中    阅读:

按照新乡学院校党委工作安排,2023年3月8日上午,新乡学院校党委第二巡察组巡察新乡学院附属中学党支部情况反馈会议在我校多功能报告厅召开。

新乡学院党委巡察办公室主任郭明进,第二巡察组副组长王卫锋,成员贾晓萌参加会议。反馈会由新乡学院附属中学校长杨红霞主持。

巡察反馈会上,王卫锋首先就巡察情况进行反馈,并指出了巡察发现的突出问题,提出了整改意见和要求。

随后,郭明进代表新乡学院党委巡察工作领导小组就巡察反馈工作提出更高要求,强调新乡学院附属中学要针对巡察工作中发现的突出问题进行逐一整改,定方案、重实践、抓落实。

最后,新乡学院附属中学党支部书记薛利作表态发言:巡察工作中的问题和提出的整改意见和要求,坚决认帐,照单全收,彻底整改。在今后的工作中,我们将统一思想,站位全局,认真研究,深刻认识巡察反馈意见的重要作用和重大意义,不折不扣地抓好贯彻落实,切实增强政治责任感和政治敏锐性,把巡察组的巡察反馈意见当作一次加强党性锻炼的机会,一次改进工作作风的机会,一次检验工作成效的机会。