当前位置: 首页->校园资讯->校园动态->正文

新乡学院党委书记孙功奇一行到附属中学调研

时间:2024年01月08日    来源:本站原创    作者:新院附中    阅读:

1月5日上午,新乡学院党委书记孙功奇、副校长张占祯、纪委书记鲍晋选等一行到新乡学院附属中学调研指导工作。党办、校办相关负责同志陪同调研。附属中学领导班子、中层干部及教职工代表参加调研座谈会。

孙功奇一行深入附属中学功能教室、图书阅览室、教师书吧、运动馆、教学楼等查看校园整体情况。在随后召开的座谈会上,附属中学党支部书记、校长杨红霞对新乡学院给予附属中学的大力支持表示衷心感谢,汇报了学校在党建引领、教育教学探索、师资队伍建设等方面取得的成效。

孙功奇、张占祯、鲍晋选对附属中学取得的成绩表示肯定,对学校发展提出希望和要求,并向附属中学全体师生员工致以诚挚的新年祝福。

张占祯充分肯定了附属中学教职员工忘我工作的精神和领导班子的战斗力,要求附属中学用先进的思想武装头脑,持续加强团队建设。希望附属中学广大教职工积极向上、奋勇争先,把学校建设发展得更好,使各方面工作再上新台阶。

鲍晋选指出,附属中学办学成绩来之不易,这源于新乡学院党委行政的正确领导,凝聚着附属中学教职员工的智慧和心血。要解决好习近平总书记牵挂的“小胖墩”“小眼镜”问题,培养德智体美劳全面发展的时代新人。

孙功奇在总结讲话时指出,一要强化党建引领,完善“党团队一体化”育人链条,把思政教育融入教育教学全过程;二要加强领导班子建设,确保始终是学校发展的主心骨;三要加强师资队伍建设,培育良好师德师风;四要深化教育教学改革,不断提高教育教学质量;五要守牢安全底线,切实增强做好安全工作的责任感、使命感,织密织牢校园安全防护。