当前位置: 首页->学生天地->学生活动->正文

展开想象翅膀 助力创新思维 ——新乡学院附属中学小学部创意设计大赛

时间:2020年12月28日    来源:    作者:    阅读:

“创新是一个民族进步的灵魂,一个国家发展的不竭动力,……其中思维创新是根本方向。”要实现思维创新就得从小培养孩子大胆想象、敢于创新的精神。为了培养孩子的创新思维,新乡学院附属中学小学部利用美术课开展了以“我是小小设计师”为主题创意设计大赛。

在美术老师的引导下,孩子们对大家常穿的鞋子做了各种改造以及创意设计,让一双普通的鞋子来了个“华丽大变身”!

本次创意设计大赛作品在各班的美术文化墙展出,所展出的作品新颖独特、创意十足,引得路过的老师、学生纷纷驻足观看。

通过这次创意设计活动大赛,让学生放飞梦想,大胆想象,培养学生的创新意识,提高科学创新实践能力,交流学习,同学们受益匪浅,也展现了个人风采。