当前位置: 首页->校园资讯->校园动态->正文

聚焦校本研修 铸造优秀团队 ——新乡学院附属中学开展教师梯队建设专项培训

时间:2023年03月11日    来源:    作者:    阅读:

为提升我校教师队伍的能力素质,全面激发教师队伍发展活力,3月7日下午,新乡学院中小学教师校长研修院陈锡林老师为我校全体教师进行了教师梯队建设专项培训,培训由副校长沈敬萍主持。

陈锡林老师为我校教师详细介绍了《河南省新时代中小学教师队伍攀升体系》等教师梯队建设相关文件的具体内容,并从职称晋升、课题研究、评优评先等角度进行政策解读,为老师们的职业发展指明了方向。陈老师呼吁教师们关注自身发展,号召青年教师依托学校资源和平台,勇于学习,善于反思,抓住机遇,快速成长。

教师队伍建设是校本研修的重要内容,也是学校高质量发展的重要保障,我校将以此次培训为契机,着力打造一支师德高、观念新、业务强的教师团队。广大教师也将紧抓机遇,珍惜学校提供的有利大环境,虚心学习,不断丰富和完善自己,用激情和实干为学校的发展凝聚起磅礴的力量。