当前位置: 首页->校园资讯->校园动态->正文

五育并举育新人 督查指导促成长——新乡市委教育工作领导小组秘书组秘书科科长张振磊一行莅临我校督导工作

时间:2021年05月13日    来源:本站原创    作者:新院附中    阅读:

5月12日,新乡市委教育工作领导小组秘书组秘书科科长张振磊,新乡市教育局发规科刘德安,新乡市委教育工作领导小组秘书组秘书科陈永明、红旗区学生资助工作中心主任李喆一行莅临到我校,就习近平总书记在今年两会上教育讲话精神学习贯彻落实情况、教育综合改革工作开展和《深化新时代教育评价改革总体方案》的贯彻落实情况、学校“五育并举”贯彻落实情况等开展督査指导工作。新乡学院附属中学书记薛利、校长杨红霞、副校长曹成本和李彦陪同。

首先,督导组实地察看了我校各功能室、风雨体育馆以及建设中的游泳馆,督导组对我校设施建设和文化建设给予了充分的肯定。

随后,杨红霞校长向督查组介绍了我校的办学理念、发展愿景、教育改革和《深化新时代教育评价改革总体方案》落实开展情况及“五育并举”的理念落实情况。

张振磊科长充分肯定了我校的“雅慧”办学理念和“五育并举”落实的各项具体举措,同时提出了指导性意见。

我校将以此次督导检查为契机,深入贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务。进一步将“五育并举”理念和具体举措落实到位,努力培养出德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。