当前位置: 首页->校园资讯->校园动态->正文

情系教育鼓士气 桃李沁香暖心怀 ——新乡市红旗区区委书记刘宏锋一行莅临新乡学院附属中学进行教师节慰问活动

时间:2023年09月07日    来源:本站原创    作者:新院附中    阅读:

夏色渐敛,秋菊溢彩,第39个教师节即将在这硕果累累的金秋中悄然而至。值此喜庆时节,9月7日, 新乡市红旗区区委书记刘宏锋,区人大常委会主任韩光亮,区委常委、组织部部长李如意,区委常委、宣传部部长、洪门镇党组书记张长河,区教体文旅局党组书记段红征等一行领导莅临新乡学院附属中学开展教师节慰问活动,向辛勤耕耘在工作岗位上的老师们致以节日祝贺和亲切的慰问。

带着对教育事业的深情和对人民教师的关爱,慰问组向我校教师代表赠予鲜花和书籍。新乡学院附属中学党总支书记、校长杨红霞向慰问组介绍学校情况、发展规划及取得的成绩。领导们对我校的各项工作给予了充分的肯定。刘宏锋书记强调:教师是崇高的职业,肩负着立德树人、教书育人的崇高使命,希望教师们继续发扬爱岗敬业的精神,锤炼高尚师德,提升教育质量,以更加务实的工作作风,在推动红旗区教育高质量发展中再建新功。

19446

慰问暖人心,寄语显真情。区委领导的关爱让新院附中全体师生备受鼓舞,学校将切实营造尊师重教的良好风尚,倾心育人,做实红旗教育好品牌。