当前位置: 首页->学生天地->学生活动->正文

童声朗朗颂雷锋 文明礼赞新时代——新乡学院附属中学“雷锋月”系列主题活动(三)

时间:2020年03月09日    来源:    作者:    阅读:

为进一步弘扬雷锋精神,传承中华民族传统美德,倡导社会文明新风,加强未成年人思想道德建设,在这疫情防控的关键时期,新乡学院附属中学号召学子们在家用自己的方式向雷锋叔叔学习,开展“童声朗朗颂雷锋 文明礼赞新时代”主题演讲活动。

孩子们穿上校服,戴上鲜艳的红领巾,把客厅当成舞台,用最真挚的声音追寻雷锋的足迹,弘扬雷锋的精神。

在此次活动中,我们评选出了一等奖和精神风貌奖,看看我们获得一等奖优秀代表的风采吧!

雷锋,树起了一座令人景仰的道德丰碑,激励了一代又一代人成长,成为了全国人民学习的榜样,雷锋日记在续写,雷锋歌曲在传唱。亲爱的同学们,让我们用实际行动,来传递雷锋精神,相信在榜样的带领下,我们将一起迎来春暖花开、战胜疫情的那一天!