当前位置: 首页->学生天地->学生活动->正文

晒最美的作品 做最好的自己——新乡学院附属中学小学部美术、科学线上优秀作品展示

时间:2020年04月24日    来源:    作者:    阅读:

星光不问赶路人,时光不负有心人。线上教学期间,虽然听不到婉转悠扬的上课铃声,但是孩子们学习的热情却并未因此消减。课上“主播”和同学们线上互动,课下老师用作品传递温暖。作品,是师生搭起的知识桥,是学生互学的风向标。作品,承载着大家太多宅家学习生活的回忆。

今天我们将展示小学部孩子们的线上作品,共同回忆这段难忘又快乐的学生生活。

(《采取行动保护植物》)

(《感受科技改变生活》)

(《利用植物落叶创造美》)

(《在家体验造纸技术》)

(《有趣的拓印》)

(《我爱我家》)

(《杂技高手》)

(《彩泥连连看》)

(《快乐的舞蹈》)

(《装扮相框》)

业精于勤,荒于嬉。在这个“超长版”的假期里,我们只要付出过、努力过,就一定会有收获。从现在开始把握好每一天,认真上好每一堂课,努力完成每一份作业。种下春华,浇灌勤奋与坚持,定能等到秋实。

加油吧,孩子们!