家校合作
当前位置: 首页->文明创建->家校合作->正文

真爱如雨,润物无声—新乡学院附属中学学生家长向老师赠送锦旗及感谢信

时间:2020年05月09日    来源:    作者:    阅读:

线上教学已结束,新乡学院附属中学小学部开学复课已将近一周,美丽的校园里因为有了孩子们的欢声笑语而重新恢复了往日的朝气。

(图为张姬老师、崔艳萍老师与家长合影)

(图为一五班家长们为张姬老师、崔艳萍老师送上感谢信)

微风淅淅,细雨纤纤,新乡学院附属中学的校园里却充满了温暖。5月9日下午,我校张姬老师、崔艳萍老师、陈丹丹老师、李向利老师接连收到了来自一五班家长代表们和一三班马钰博同学的家长冒雨送来的“复课礼物”——锦旗。一面面锦旗在雨中显得格外鲜艳,彰显着老师们对教育的一片赤诚之心,更传递着家长对我校教学工作的肯定和对教师立德树人的感恩。

(图为陈丹丹老师、李向利老师与马钰博家长)

家长们纷纷表示:线上教学期间,老师的悉心指导和孜孜不倦让他们深受感动,非常感谢各位老师辛勤的付出,能够遇到认真负责的老师更是孩子们的幸运。

锦旗虽轻,情意却重。校园里,还有千千万万件感动人心的故事。正因为有着这样一群好老师,她们认真工作、辛勤付出,才获得了家长对学校各项工作的一致认可和赞同。让我们家校携手,一起坚守美好信仰,凝铸人文精神,臻养幸福人生。