教师发展
当前位置: 首页->教学园地->教师发展->正文

行走在“教”和“学”之间----记新乡学院附属中学暑期教师素养专业培训

时间:2019年08月15日    来源:本站原创    作者:新院附中    阅读:

“百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。”教师是一个学校的根本。为造就一支政治坚定、业务过硬、作风扎实的教师队伍,落实我校“做雅慧教育,瑧幸福人生”的教学愿景,我校在暑期先后全员参加了新乡学院附属中学教职工精英拓展训练、新乡市中小学教师继续教育培训、中小学骨干教师综合素养专题苏州大学高级研修班、新乡学院附属中学2019暑期校本培训。四次培训活动开展精心组织、有条不紊、扎扎实实,效果显著。

诚如杨红霞校长所说,这次培训,让老师们有了更高的站位和视角来反观自己的教育教学行为,起到了登高览小的功效。名师的分享,激荡着老师们的教育情怀,提升着老师们的教育智慧,老师们也会思索践行,以圆满自己的教育功德。