当前位置: 首页->校园资讯->校园动态->正文

互学互鉴促提升 携手并进共发展 ——河师大国培计划“一对一帮扶培训项目”骨干教师到访我校参观学习

时间:2023年03月21日    来源:本站原创    作者:新院附中    阅读:

杏坛芬芳郁,暖阳迎客来。3月20日上午,河南师范大学国培计划“一对一帮扶培训项目”骨干教师一行十六人到访我校参观学习,新乡学院附属中学校长杨红霞携校领导班子热情接待并陪同参观。

来访团首先来到报告厅听取报告并观看学校宣传片,杨红霞校长对各位同仁的到来表示热烈的欢迎,并从学校办学理念、建校历程、发展愿景等方面详细介绍了学校情况。

随后,来访团一行深度参与我校升旗仪式,与全校师生一同感受学校日常氛围。

升旗仪式结束后,在校领导陪同下,来访团教师一一参观我校体育馆、舞蹈室、心理咨询室、阅览室等场馆及各个功能室,参观过程中,现代化的教学设施、优美的校园环境、独特的校园文化给来访团留下了深刻的印象,受到老师们的交口称赞。

河南师范大学国培计划“一对一帮扶培训项目”骨干教师来访团将在我校开展为期三天的跟岗研修,通过随堂听课、听评模式课、观摩教研活动等形式,深入教学一线,全面了解我校教育教学的各个环节,感受我校“雅慧”教育理念。

“水本无波,相荡而成涟漪;石本无华,相击而发灵光”,这一场春日之约,不仅让来访团深入了解了我校的特色课程模式与办学理念,也在互动交流中拓展了我校的教育管理思路。新乡学院附属中学将以此次活动为契机,继续凝练思想、提升品质,聚焦高质量发展,再谱教育新华章!